“中国共产党为什么能”——行政一第五党支部党日活动
日期:2021-06-29 15:59:53  发布人:010467  浏览量:7

百年奋斗史,当惊世界殊,总书记强调,读懂今天的中国,必须读懂中国共产党。2021628日下午,机关第一党总支第五党支部全体党员于六楼会议室开展了“中国共产党为什么能”主题党日活动。

会上,机关第一党总支第五党支部书记、质量发展处处长徐黎明老师从“中国共产党为什么能建立新中国”、“中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子”、“中国共产党为什么犯过严重错误还能得到群众支持”“中国共产党为什么能取得改革开放巨大成就”“中国共产党为什么能领导实现中华民族的伟大复兴”等五个部分详细讲解共产党人的科学理论引领、信仰信念支撑、人民至上情怀、善于学习特质、勇于自我革命精神等优秀品质。随后,第五党支部全体党员纷纷结合日常工作发表感想。

    中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!我们要认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,继续走好前行的路,坚定理想信念,牢记初心使命,植根人民群众,始终保持蓬勃朝气、昂扬斗志。我们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校高质量发展贡献自己的一份力量!

核发:010355 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接